Am Sonntag konnten alle drei Herrenmannschaften des SV Rotenberg Siege einfahren.

Der SV Rotenberg startete mit einem Auswärtssieg beim SG Bergdörfer II in die neue Kreisligasaison. Die Tore beim 2 zu 1 in Langenhagen erzielten Max Conradi (Eigentor) und Vito daniele Galluzzi. (Bericht aus dem Eichsfelder Tageblatt vom 15.08.2016)

Die SG Rotenberg/Scharzfeld I gewann sein Erstrundenspiel im Krombacher-Pokal der 2. und 3. Kreisklassen bei der SG Hattorf/Wulften II mühelos mit 9 zu 1. Die Tore erzielten Tobias Oehne (2), Steffen Maur (1), Sascha Specht (1), Patrick Skurka (4) und Lukas Risting (1). (Bericht aus dem Eichsfelder Tageblatt vom 15.08.2016)

Auch die SG Rotenberg/Scharzfeld II gewann ihr Pokalspiel der ersten Runde verdient mit 6 zu 3 gegen die SG Krebeck/Höherberg/Ebergötzen. (Bericht aus dem Eichsfelder Tageblatt vom 15.08.2016)