Die Website http://www.sv-rotenberg.de wird betrieben von:

SV Rotenberg e.V.

Potsdamer Strasse 2

37412 Herzberg am Harz OT Pöhlde

Tel.: xxx/xxx

E-Mail: info@sv-rotenberg.de

Vertretungsberechtigter Vorstand: Friedhelm Mügge (1.Vorsitzender), Christoph Conrady (2.Vorsitzende)

Vereinsregisternummer VR 201531

Amtsgericht Göttingen

Haftungshinweis für Links: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Durch das Urteil vom 12. Mai 1998 „Haftung für Links" (312 O 85/98) hat das Landgericht Hamburg eindeutig entschieden, dass man durch Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mitzuverantworten hat, also haftbar gemacht werden kann; dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Der SV Rotenberg distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten auf www.sv-rotenberg.de und verweist darauf, dass er weder Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten hat noch sich diese Inhalte zu eigen macht. Sollten sich auf den gelinkten Seiten Inhalte befinden, die gegen die guten Sitten oder Gesetze verstoßen, und der SV Rotenberg davon Kenntnis erlangen, werden diese die Links unverzüglich gelöscht.

SV Bilshausen

TSV Eintracht Wulften